Гимн ВОЗрождению

Кузнецов Олег
Мы не грустим от каверзных вопросов,
Нам всё серьёзное весёлому под стать
И мы лежим, посапывая носом,   
Осваивая детскую кровать.

А где-то бригантина, вскинув крылья,
Отплыть, готова к дальним берегам    
И нам лишь надо приложить усилье –   
Расти на радость наших пап и мам.


                29.11.12г.