Жестокий мир

Илья Скид
Когда я, смотрел впервые
Мне страшно было на душе,
Как уходя, крича молитвы,
Спускался ангел в тишине.

Еще, комне вернулись мысли
О том, как в этой тишине,
Я с ней познал загадки, мифы,
Не избежать ей одиночество во мне.

Когда здесь умирая,
От боли, сердце убивается в внутри
Я вспоминаю свое горе,
Но грусти место небыло, увы.

Открыть ответ, пустых вопросов,
Отныне одевая сущность тьмы,
Ведь там качаются березы
И умирают птицы от ночи.

Ведь кто-то крикнет отдаленно,
Но тяжкий занавес у входа,
Не даст он никому прохода,
Не слышен даже звук "тревога".

О, эти муки, ведь с ними
Медленно плывут минуты,
Вдыхая, опуская голову на руки,
Как жаль что не вернулись те минуты.

Когда ты, улыбался и она,
Когда сбывалося твоя мечта,
Когда она, была твоя,
Но ты услышал то, что не услышишь никогда.