Ангел Любви, идущий во мраке

Карабас-Барабас
Если Ангел Любви,
за парой идущий
во мраке выскочет
из темноты и заорёт,
как ****утый:
" целуйтесь уже,
достали собаки!!! ",
то станет в мире,
после таких
судьбы реверансов,
ещё больше заик,
о любви не поющих
нудных романсов.