Акростих Транжира

Йозеф Зон
Т ебе б в мужья миллиардера!
Р оссийский инженер я, Настя,
A твоя барская манера
Н икак не обуздает страсти.
Ж ивёшь не по средствам, родная,
И Бутики нас разоряют,
Р азумная, вроде, такая,
А деток кто мне нарожает?