Я приду на перрон

Николай Петров 3
Я приду на перрон,здесь встречаются и расстаются
У метро,я в киоске куплю твой любимый букет
Буду ждать средь людей,одни плачут,другие смеются
С нетерпением жду нас сближающий поезда свет.

Полуночный вокзал,потихоньку цветы увядают
Вновь твой поезд прошёл,тебя нет и перрон опустел
Может так суждено,но об этом лишь ангелы знают
Как корили меня,что тебя я тогда отпустил.

Завтра снова приду и с надеждой смотреть буду в лица
Знаю,чувствую я,что увижу улыбку твою
И как в тот,в первый раз,голова моя вновь закружится
Через столько годков,наконец я исполню мечту.

Ты услышишь мой зов,сядешь в поезд,ко мне ты приедешь
Обниму я тебя,расскажу,как же долго я ждал.
Знаю ты собралась,приезжай.Ну,что же ты медлишь?
Навсегда нас сведёт,этот старенький Курский вокзал.