Листья

Татьяна Ашапина
Вот  проснулись на деревьях почки.
Выросли зелёные листочки.
На ветру они зашелестели.
Побежали дни, потом недели.
Листья пожелтели, покраснели
На тропинки  тихо полетели.
Замели их снежные метели.
А весной опять проснутся почки
И вырастут зелёные листочки.