Под солнцем райский уголок

Максим Кубарев
Когда я, глаз твоих коснусь,
Рассветом алых роз.
Теплом живым проснусь,
Лучиком тёплых слов.

И где- то, зацветут цветы,
Над ними парит птица.
А с ними и наши мечты,
Зовут, с весной уединится.

Под солнцем райский уголок,
Водопад  девственно играет.
Наш с тобой уютный островок,
Чистою любовью расцветает.

.:.18:42.:.02.12.2012.:.6:)