Ты снова ропщешь на меня...

Женечка Саражакова
Ты снова ропщешь на меня:
опять не разбудила!!!
Но ты ж храпел, как два коня!
Брыкался, как в удилах...

И с ласками к тебе я приставала,
и целовала в нужные места...
Что? Неужели было это мало?
Ты ж так и не очнулся ото сна!(((

Вокруг тебя, чтоб разбудить,
порхала, словно фея!
Но ты остался верным быть
объятиям Морфея.

Но жаль, ты, вопреки моим стараниям,
не удосужился размежить своих век...
Куда уж мне, я брошу эти чаяния!
Ото ж МОРФЕЙ!!! А я- лишь человек...:)