Музыка слова

Ната Ростова
Страсть особого рода
Вектор в небо направила.
Я дышала свободой,
Ненавидела правила.
Только музыка слова!
Только слово и музыка!
Как костяк, как основа,
Как рабочие мускулы.
Так мятежное чувство
Побеждает бесчувственность,
Доводя до искусства,
Презирая искусственность.