Парню Подруги

Дарина Сергеевна
О..эта улыбка, эти сияющие счастьем глаза,
В которые влюбишься без остатка,
Без которых и жить нельзя!
Спасибо тебе за эти мгновенья
За счастье подруги, что важно для нас!
И здесь чарующее умиление
Без нее тоска  каждый час.
Ты заставляешь светиться подружку,
Как миллионы ярких огней.
Она же в тихую обнимет подушку,
Представив танец под сотни свечей!
Дари ей заботу и много внимания
И это конечно получишь взамен.
Между вами царит понимание
И это друг друга счастливый обмен.
Слагая минуты и сотни слов,
Забыв про то расстояние
Вы будто звери сбежавших с оков
Летите на встречу под залпы желанья.
Порою в общении вы словно детки
Так мило с улыбкой и снова АЛЛЁ,
Для жизни своей вы сломаете ветки
И удивитесь, крича ЁМАЁ!
Тут будет и страсть, и ранимая нежность,
Тут счастьем витает и ранней весной!
Ах эта чудесная любовная свежесть
Летает и дарит волшебный покой!