У рыбки золотой есть страсть к чужим желаньям

Василий Кривошеев
                …

             У рыбки золотой есть страсть к чужим желаньям,
             Нет старика убогого с его сетями,
             Ещё с расколотым корытом нет старухи,
             Вот рыбка ждёт и ждёт, когда ж родится Пушкин.

             20 октября 2010