Жаркое

Купец Мокасинов
Нарежу ломтиком картошку,
Мяска ножом я насеку,
Добавлю специй пару ложек,
Морковки, луку, чесноку

Добавлю в мессиво такое,
Затем залью я всё водой,
Готовить буду я жаркое,
Чтоб ужин был для нас с тобой,

Я соль добавить не забуду,
Чтоб вкусно было - первый сорт!
К столу затем подам я блюдо,
И ложку положу я в рот.