Вот я снова в краю...

Александр Звездочет
Вот я снова в краю , где лежит белый снег.
Где я слышал твой звонкий и радостный смех.
Где прошли мои годы мечтаний и грез.
Где тебя на руках я впервые пронес.
Где бродили с тобой по полям при Луне.
Где признался тайком , что ты по сердцу мне.

Вот я снова в краю , где лежит белый снег.
Где не слышен уже твой загадочный смех.
Где дыханьем своим грел ладони твои.
Где мечтали с тобой от зари до зари .
Но уж нет на снегу наших прежних следов.
И безмолвье царит средь холодных снегов.

А вокруг ни души , а вокруг пустота.
Оттого и душа  моя так же пуста...