Онегин для ЕГЭ

Юрка Иванов
В наше время короче пишут. Примерно так:

Весёлый малый был Онегин.
Он с детства к жизни привыкал
Той, где в объятьях праздной неги
Рассудок гордо погибал.
И чем вредит ему обычной
Столичной жизни той обличье,
Он быстро понял, заскучал
И в рай деревни ускакал.
В глуши российской он нашёл
Всё ту же скуку, те же лица.
За исключением девицы.
И катаклизм произошёл.
В сердцах схватил он пистолет,
Пиф! Паф! и вот поэта нет.