чебурек

Чебурек Чебурек
Сделал Чебурек салат
по рецепту "Все подряд"
Перец,лук,чуть-чуть капусты,
Сахар,соль,чтоб было вкусно
И добавил огурец
Чебурек,ты молодец
Но с утра случился казус
Прохудился  утром   анус