До каникул дни считаю

Татьяна Ашапина
До каникул дни считаю.
Десять, девять, восемь, семь.
Я свободным стать мечтаю
От задач и новых тем.

Отдохну я от учения,
Сил за лето наберусь,
И с хорошим настроением   
В школу осенью вернусь.