А кого-то время не лечит

Злата Литвинова
А кого-то время не лечит.
А кому-то часы - мгновенны.
В безразличье кому-то легче,
А кому-то любовь по венам.
Для кого-то и уксус сладкий,
А кому-то сироп с горчинкой.
Кто-то душу взбивает всмятку.
Кто-то ищет в других причину.
Кто-то верит по-детски в сказки,
Кто-то дружит с цинизмом с детства.
Кто-то падок на лесть и ласки,
Кто-то держит под снегом сердце.
Кто-то мягче, а Кто-то строже.
Кто-то делает, кто-то судит.
А ошибки у всех похожи.
И обычно – обидно – в людях…