Прощаю...

Ольга Сухова 2
И вновь гудки...И вновь ответа нет.
В который раз целуюсь с тишиною.
Я жду ответ,
И меркнет белый свет...
Меж нами лишь молчание стеною.

Прошу, ответь...Пусть даже разлюбил.
Пусть не увижу глаз твоих зелёных...
Нет больше сил,
Мне белый свет не мил!
И тает снег от слёз моих солёных.

Ответь, прошу,...пусть не вернуть назад
Любви шальной закаты и рассветы.
Часы летят,
И первый снегопад
Ждёт, не дождётся твоего ответа.

Нажав на  кнопку, можешь промолчать...
Прошу тебя позволить...Заклинаю!
Возможность дать
Три слова мне сказать:
"Прости, Прощай и горькое Прощаю"...