Наболело

Искуственный
Сердце шепчет тихо тихо ..
 Не молчи не надо..
 Надоели все слова..
 вечное молчание
 вечная любовь
 вечное страдание
 ты подумай и скажи.
 что тебе то надо?
 если я .!так обними
 если нет!прости...не надо