Осень, деревня

Абордаж Судьбы
И вот они стоят все в злате,
Берёзки наши блистают красотой,
И дарят нам в златом закате,
Благие чувства, мысли и покой.
Люблю, когда нас дождик омывает,
Землицу нашу-хлеб и дом,
Когда листвой дорогу украшает
И ветром взносит их столпом.
И нам так дарит вдохновение
Деревня наша-край родной,
Оплот любви, природой наслаждение,
Мир тишины и осени златой.