И закрасила все на бело - Ян

Душа Сакуры
И закрасила все на бело
Вновь проказница Зима,
На дома, деревья падала
Снежной крошкой кутерьма!

А Любовь моя, да звездочкой,
В темной дали за окном,
Прилети ко мне Лебедушкой,
Мне сердечко успокой!

Принесут тебя пусть крылышки,
Чтоб глядел в глаза, любя,
У меня уж нету силушки
Жить без милой, без тебя!

И закрасила все на бело
Вновь проказница Зима,
Ох, загадку мне и задала,
Мне Любовь твою даря!