Дача

Нестор Иванович
Купил домишко -
Типо дачку за городом.
Счастлив был долго.
Жил там.
Отпустил бороду.
Растил укроп,
Огурцы, картоху.
Самогон варил.
Пил.
Временами бывало плохо.
Тут недавно
Залез в погребок,
За какимто ***м копнул -
Откопал коробок -
Там золотишко
И брюлики,
Ювелирка короче...
Ну её, эту дачу, на...
Продаю.
Пусть другой
На участке дрочит.