Колокол набатом

Ирина Рассказова 2
Кто владеет информацией...
Тот владеет целым миром.
Кто у нас по реформации?
Ставит кто "жучки" в квартирах?

Сколько лжи коварной впрыснуто!
Отчего молчим угрюмо?
В пыточных тиски все стиснуты.
И трясет от страха Думу.

Вы вставайте,люди русские!
Украинцы и татары!
Наши братья белорусские!
Молодой вставай и старый.

Под конторскою под "крышею"
Собрались владельцы мира!
Несистемные все лишние.
Все, кто с дудкой или с лирой.

Нет! Не снится и не фикция:
Нас сдает Контора НАТО!
И к тому же оппозиции
От нее идет зарплата.

Нам зачем вожди фальшивые?!
И за то,что в сердце свято
Нашей совестью правдивою
Колокол звучит набатом!