Ветерок ласкает ветку - Инь

Душа Сакуры
Ветерок ласкает ветку,
Только стылым стал он всеж,
Не забудь меня, поэтку,
От Любви бросает в дрожь!

Мне б ласкать тебя, целуя,
Глаз с тебя не отводить!
Где найдешь еще такую,
Чтобы так смогла любить?

Обниму своей Душою,
Сберегу от всех невзгод,
Нежным словом успокою,
Улыбнуться чтобы смог!

Пусть глаза твои сияют
Будто звезды в небесах,
Наше  Счастье охраняют,
Шли к которому в мечтах!

Подарив тебе Сердечко,
Я смогу и Жизнь отдать,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ БЫТЬ НАМ ВЕЧНО
И ДРУГ ДРУГА НЕ ТЕРЯТЬ!