Казалось...

Раиса Волянская Закациоло
        Поглотил нас вместе с розовым Пегасом
        Порно-эротический парнас,
        Потому ни песен,ни стихов прекрасных
        Ожидать не следует от нас.

        И звенят бесцельно,и не строит струны,
        И готово с губ слететь "словцо"
               (Владимир Асмолов.)
         

            Казалось,пишут стихи интересные люди,
            С распахнутым сердцем и тонкой душой,
            Что так же добры справедливые "судьи",
            Себя оценив не высокой ценой.

            Узрев гениальность иные поэты,
            Позволив к другим оскорбительный тон,
            Где в каждой строке-и злость, и наветы,
            Хвалебный СЕБЕ источают трезвон.
          
            Отдам предпочтение стихосложению,
            Ну,что за поэзия-с матом слова?!
            Зачем подвергать коллег унижению?
            Я думаю, тема совсем не нова.

            И коль по судьбе "за перо"кто-то взялся,
            То помни-ты прежде всего ЧЕЛОВЕК,
            Так хочется крикнуть:"Ты где затерялся,
            Великий и славный "Серебряный век?!"