Есть ты у меня...

Таня Стетюха
Знаешь...
Когда ранним утром,
еще не слышен звук мотора
бегущего по черной ленте в суету...
Я просыпаюсь... и ныряю снова
в сон нежный, очень сладкий о тебе...
И чувствую всей кожей,
каждой клеткой желание,
съедающее плоть...
И соком вожделения, истомы
меня переполняет жажда вновь...
Испить хочу всей страсти твоей жаркой...
Отдать тебе свою пылающую дрожь...
Ты мой, а я твоя... пусть и украдкой...
Мы пьем Мартини, обнажая ложь...
Я просыпаюсь... собираюсь на работу
там ждут меня обычные дела...
Лелею я и чувствую заботу,
как хорошо, что есть ты у меня...