Виновата я...

Татьяна Астафьева
Виновата я, виновата.
Низко голову опускаю.
Предстоит за любовь расплата,
Но опять ее выбираю.

Ту любовь, что пришла случайно,
Постучалась в сердца негромко,
Стала думой моею тайной
И восторгом от счастья звонким.

Принимаю ее, хмелея
От пьянящего чувства счастья,
От возможности чуть робея
Отвечать на твои объятья.

Понимаю – влюбляться глупо.
Я не девочка. Это знаю.
Но с таким наслажденьем утром
От твоих поцелуев таю…


Иллюстрация -Виллем Хайенраетс. Художник, который пишет нежностью