На тонкой полосе от ада и до рая...

Черный Легион
Смешаю я палитру красок,
Немного музыки, вина и миндаля.
Любовь и нежность добрых сказок,
Твой мир рисую каплями дождя.

Я отниму у возраста тебя,
Чтоб ты светилась красотой сверкая.
Мою тоску сжигая красками огня,
Того, что буду помнить умирая.

Я отниму у памяти всю ложь,
Что нам мешала жить и наслаждаться.
Что в сердце нам впивалась словно нож,
Приказывая нам с тобой расстаться.

Я отниму всю зиму у весны,
Чтоб согревать тебя,  дыханьем обжигая.
Мы вечность быть вдвоем обречены,
На тонкой полосе от ада и до рая...