Введенье Богородицы во Храм

Неувядаемый Цвет
 Галина Храбрая

 4 декабря Православная Церковь
 отмечает Большой Праздник —
 Введение Богородицы во Храм!

 Поздравляю всех Истинно Верующих!
 Желаю всем Доброго Здравия,
 Семейного Благополучия,
 Успехов в Учёбе, Трудолюбия
 Во Славу Божию! Аминь.

 МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА ОТ БОЖИЯ СВЕТА!

 «ВВЕДЕНЬЕ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ»

 Совсем темно, но снежная дорога
 Выводит к Храму, где горит в окне
 Свеча для подтвержденья Веры в БОГА,
 И захотелось то же сделать мне!

 Вперёд меня грехи мои несутся,
 И ждёт Душа, когда под свод окон,
 Молитвы Всепрощенья вознесутся
 И зазвучит «ПОКАЯННЫЙ КАНОН»!

 Над кающимся каждым Ангел вьётся,
 А Херувимы — средь Церковных Рам,
 И сердце моё Радостью напьётся
 «ВВЕДЕНЬЕМ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ»!

 Сквозь слёзы утешенья и страданья,
 Переношусь в Святой Иерусалим,
 Где БОГОМАТЕРЬ в Высшем Воздаянье,
 Где Дух Её стал с Божьим неделим!

 Пятнадцать Cвыше Созданных Ступеней —
 Трехлетняя Мария Воззошла!
 По Собственному Зову, Побужденью
 И по Внушенью Свыше в Храм Вошла!

 Господь Свою Избранницу Благую
 Дарами Сокровенья Озарил,
 И для Спасенья Мира — Дочь Святую
 Хранил Ему Архангел Гавриил!

 Никто не знает Тайны Сокровенной,
 Но, всяк Живущий, знает, то, что с Рук
 Святой БогоНевесты Несравненной
 Нисходит Всепрощение от Мук!

 К Ней, каждое прошение болящих
 Доходит, как Всёслышащая Срочность,
 Весь род людской молящих и просящих
 Спасает Девы Юной Непорочность!

в коллаже использованы:
1. фото из моего личного архива,
2. фото Православного Храма «Покрова Божией Матери»,
основанного 1763 году моим прапрадедом в Подмосковном Перхушково,
что расположено на 33-м км от Москвы по Можайскому шоссе,
3. Православная икона «ВВЕДЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ ВО ХРАМ».