Ласкает свежим ветерком прохлада

Наталья Костянова
Ласкает свежим ветерком прохлада,
Сияет солнце, помыслы чисты...
И потому мне новый день – отрада,
Что ранним утром улыбнулась ты!






Иллюстрация: google.ru