Как жаль...

Черный Легион
Есть чувства и душа у каждого предмета,
Его познать все тонкости задача для поэта.
Раскрыть его природу строчкою одной,
Заставить видеть то, что прячет он порой.

С предметом трудно, но труднее с теми, кто живой,
Ещё сложнее мысли лабиринты распознать душой.
На это мало жизни и нам кажется порой,
Что этот мир придумал кто-то неземной.
 
Тебя понять пытаюсь столько лет,
Мне очень жаль, что слышу только  - Нет.