утро с тобой

Борис Вейшторт
Как же хочется мне, босиком по траве,
По росе пробежать на рассвете,
И цветов полевых я нарвал бы тебе,
Самой нежной и милой, на свете

Чтоб тебя не будить, в дом тихонько войду.
В тебе есть неземная загадка.
Я с цветами к кровати твоей подойду,
И тебя поцелую так сладко…

Ты откроешь глаза, что прекраснее нет,
Я скажу: «С добрым утром, родная!!!».
Ну а ты улыбнешься тихонько в ответ,
Поцелуешь, в кровать увлекая…