В день рождения

Лена Туманова
В день рождения поздравить тебя поспешу
И пару строк сегодня подарю.
Ты будь всегда такой красивой,
И оставайся нежной, доброй, милой!
По небу смело ты пари,
Крылья мечты своей лелей, храни!

Раскрой свои таланты миру -
Не держи внутри,
И подари полотна миру,
Как Пикассо, Дали!

Ты сильная и смелая внутри!
Хрупкое сердце как жемчужину по жизни пронеси!
Верь в себя, взмахни крылом, лети!!!