Я хочу тебя...

Таня Стетюха
Я блоко ванильное в розовый закат

Х русталем рассыпалось на цветущий сад...
О гненное солнце улыбнулось мне
Ч увствует и бьется сердце о тебе.
У раганом сладким ароматы трав...

Т ает на ресницах, будоражит кровь.
Е жевичным соком катится слеза
Б елым взмахом крыльев
Я твоя весна!