Великий дар - уметь любить

Максим Гречка
Великий дар – уметь любить,
Пусть даже если безответно.
И сердце не остановить - любить,
Пусть даже если незаметно.
Великий дар – уметь любить,
Считать минуты напролет.
И никогда не позабыть
Того, кого душа зовет,
Кого ты ждешь
И дни считаешь,
И что со временем найдешь -
Мечтаешь.
Великий дар – уметь любить,
Когда вся жизнь запахнет счастьем,
Когда тебя не победить:
Ни знойным яростным ненастьем,
Ни снегом, ни дождем -
Тебя не сможет одолеть.
Ничто не сможет так теплом,
Как и любовь, тебя согреть.