Знает каждый...

Нестор Иванович
Вот в Америке -
Жить легко -
Там всё по полкам разлОжено,
А у меня в стране -
По ходу - давно
На всё толстым членом положено.
Вот, к примеру -
В Штатах ниггеров
Запретили так звать -
А как? -
Да - афроамериканцы они теперь -
Знает каждый дурак...
А я вот стою на балконе,
Курю. Грущу.
Под балконом
Человек в оранжевой форме
Ебошит лапатой снег.
С одной стороны - чурка,
С другой - человек.
Как мне его назвать?
Кто пояснит грамотно
Тему, вашу мать?