во мне

Алексей Слынько
Я люблю тебя...Знаешь, быть может
Обойдет нас печаль стороной.
И с тобою мы встретимся тоже.
Я в тебе.. ты во мне.. весь я твой.

Очень жаль ,что живешь ты в глубинах,
Моего неизвестного я,
Ты костер развела свой на льдинах,
И сказала: "Теперь я твоя,

Свою душу тебе я вручаю
Я прошу, ты ее не томи.
Ведь тогда твои льдины растают,
Ты умрешь от такой любви"

И словами излив свое чувство,
Ты ушла снова внутрь меня.
Но я счастлив, во мне не пусто,
И в глазах живой блеск огня!