Поражения, победы...

Александр Ратник
Поражения,победы - на войне, как на войне,
Неприятности и беды насаждаются извне,
Голоса из преисподни разрывают телефон,
Все, что нужно нам сегодня - чтобы наш не треснул трон.

Кто-то видимо считает - раздувать пора меха,
Создает и продвигает культ порока и греха,
Мы беду проспали где-то,откровенно говоря,
Жаль, у власти на все это философия своя.

Ни к чему законы править, поработают еще,
Плюнем трижды, чтоб не сглазить, через левое плечо,
Исчезает без возврата все,что можно и нельзя,
Налетай скорей, ребята, день сегодня удался.

Камень,ножницы,бумага - комбинация проста,
Ты не суй свой нос, бродяга, в заповедные места,
Кто ты есть совсем неважно, красоты не пить с лица,
С положением мамаши,с состоянием отца.