Ты самая лучшая в этом мире!

Ирина Дядина
Ты – самая лучшая в этом мире!
Могу это тысячу раз повторить.
И пусть звучит морзянкой в эфире:
Мамочку надо всегда любить!

Нет никого на свете дороже,
Роднее, умнее, добрей, красивей!
Мама у всех, что надо! Но все же,
Мама моя лучше всех на земле!

05.10.2012