Моя душа

Ирина Рассказова 2
Мчит отчаянно поезд вдаль...
Стук колес.И нет слез...Деталь.
А Душа?Что Душа?Не спит.
В лунном свете пером скрипит.

И о чем ведет разговор?
Нет,не щелкнул еще затвор...
А Душа?Она - напрямик
Сквозь огонь,туман и ледник.

Догоню ее:"Подожди...
Ты права?В глаза - погляди!"
Как упряма моя Душа.
Я за нею...едва дыша.