Девушка с юга

Алекс Абстрактный
Эта девушка с юга.
В глазах зной или вьюга?
Нет, в них бездонное море,
В них солнце играет с волнами.

В глазах порхают мечты,
С ними птицей порхаешь и ты.
Чисты как лучи рассвета
Голубые глаза твои, Света.