Загадка. Гриб волнушка

Ирина Дарнина
   Спасибо Абдульмахмуду
   Рахимову за вдохновение
   и загадки о грибах!
-----------------------------------------

Ответная загадка-экспромт:

Словно в шапке шерстяной...
Что за гриб у нас такой?
Натянул ее на ушки...
Лезь в корзину к нам
                (волнушка)!