Мы рады встрече...

Сергей Кореньков
НОВЫЙ год пришёл опять:
Бенгальские огни, гирлянд сияние.
Зажгите свечи…
Мне много хочется сказать:
От всей души, моё примите пожелание.
Ты, Женя, старшая у нас, ты вышла в свет,
И, кажется, удачно всё пока,
Но впереди ещё не мало зим и лет,
И жизнь идёт, и пишется твоя «строка».
Тебе желаю я, найти свою любовь
И быть любимой и счастливой в ней,
Пусть лучшее к тебе приходит вновь и вновь,
Чтоб в жизни было больше светлых дней.
Тебе, Танюша, в жизни состояться:
«Встать крепко на ноги» и устоять,
В толпе безликой чтоб не затеряться,
А слабому, не забывай руки подать.
Добро и искреннее чувство, эхом отзовётся;
Что ты посеешь - то и прорастёт,
Что от тебя исходит - обязательно вернётся;
К тебе навстречу, помни, кто-нибудь идёт.
Тебе, супруга, верная моя,
Желаю дольше быть здоровой и красивой,
А то, что счастьем называем, пусть через края,
И чтобы жизнь была не серой и тоскливой.
Любви большой и помощи от дочерей,
Заботы, верности таких, какие нам дарила,
В мир радости, всегда распахнутых дверей,
Тяжёлый груз обид в душе чтоб не носила.
Всё в будущем, а этот НОВЫЙ год,
Пусть улыбнётся нам удачей,
Цветы и яблони пусть расцветут на даче,
Приятных всем во всём хлопот.
В делах: желаемых успехов и не раз;
Пусть каждый день счастливым удаётся,
И в наши окна солнышко смеётся,
И радуется кто-то пусть за нас!!!