Позволь себе взлететь до рая

Владимир Изюмов
Я подарю тебе всю страсть свою!
И ласками тебя испепеляя,
Любовью жгучей вознесу до рая,
Стократно ощущенья обострю!!!

Прижмешься грудью ты к моей груди,
Что бы со мною стать единым целым.
Все инстинктивно и по зову тела,
Но с чувствами, томились что внутри.

Пусть мы утратим над собой контроль.
Пусть от эмоций разум наш ослепнет.
Пусть нежность, дикость, неуёмность, трепет...
Пусть счастье, что нам послано судьбой!!!

Не отвергай! Не бойся, я молю!
Такое в жизни, может, раз бывает.
Чтоб после не жалеть, себя ругая,
Позволь мне подарить всю страсть свою!
           ...себе самой позволь взлететь до рая!!!