Пушки дали залп

Алавдин Утарбиев
П УШКИ   ДАЛИ   ЗАЛ П
У дарив   по   в р а г  У
Ш квал  огня   катю Ш
К ругом вражий кри К
И дут   вперед   наш И
Д алеко   на   з а п а  Д
А рмия   бьет  в р а г  А
Л о м а я    е г о    т ы  Л
И дут   вперед   танк И
З а   ними  с п е ц н а  З
А дольфа   Г и т л е р А
Л ишая    в с е х   с и  Л
П УШКИ   ДАЛИ    ЗАЛ П