сНежный декабрь

Константин Погодин Два
Зорька ты моя вечерняя
На небосклоне яркая звезда
Встреча наша поздняя
В памяти осталась навсегда

Эта  память нас  ласкает
Ярким встречам помогает
Удержать к литературе интерес
Бытовой в поэзии прогресс

Я тебя реально обнимаю,
Даже если ты отсюда – далеко
И при этом твердо знаю –
ЭТО ты почувствуешь легко
         На 5 и 10 декабря