Мечты о вдохновении

Вера Калинина 86
Хочу порой я так писать:
Ничьим советам не внимать,
Творить легко, непринуждённо:
Как в небе ласточка летит,
Как ветер в травах шелестит.

Забыв про город, суету
Открыть все чувства вдохновению!
И лёгким жестом уложить
Свои стихи прозрачной тенью
На белоснежный тонкий лист.

Без хлёстких реплик, правил и цензуры
Сказать о том как Я люблю,
Как восхищаюсь Я натурой,
Как Я природой дорожу.