Растением вторгаюсь в бункер...

Вячеслав Кустенко
Растением
Вторгаюсь в бункер -
Со Временем
В одном рисунке.
Под сводчатым
Камней пергаментом -
Узорчатым
Цвету орнаментом.

Но главное
Моё достоинство -
Трёхгранное,
Расту во Множество.
Использую
Живой фигурой
Амброзию -
За амбразурой.

Причастия
По жилам бродят...
Жду часа я,
Что в мир приводит.
Жду лета я.
Неведом страх -
Столетия
В моих корнях!