В нирване

Евгений Голубев
Котёнок увлёкся
компьютерной мышкой,
да так,
что бедняжке
нужна передышка.

Мурлычит ему
кто-то
что-то
с экрана,
а он пребывает
в блаженной нирване.   


                Фото из Интернента