Я душой простыл

Тимур Чащевой
Я душой простыл
Я совсем забыл
То, каким я был
Не прикрыт мой тыл

Я душой распят
Не вернуть назад
Листья зло горят
Вдоль дороги в ад

Я душой засох
Сердца стук заглох
Чувства на засов
Не найти концов

Я душой замёрз
Здесь зима всерьёз
И не будет слёз -
Их сковал мороз

Я душой погиб
Никаких обид
Тестом на прогиб
Я совсем забит

Я душой не здесь
Выбили всю спесь
Болью до небес
Мир заполнен весь

2012 Декабрь